Gerakan Gemar Makan Ikan di SDN 1 Jatiluwih, Kec. Penebel

Kamis, 28 Maret 2024
Dinas Perikanan Kabupaten Tabanan Melaksanakan Gerakan Gemar Makan Ikan di SDN 1 Jatiluwih, Kec. Penebel. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan Dinas Perikanan Kabupaten Tabanan yang bertujuan untuk mengajak siswa-siswi Sekolah Dasar untuk gemar makan ikan. Sudah diketahui bahwa ikan memiliki banyak kandungan yang baik untuk pertumbuhan dan perkembangan siswa-siswi Sekolah Dasar. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Sekretaris Dinas Perikanan. Dalam rangkaian acara tersebut, para siswa-siswi menyanyikan lagu gemar makan ikan dengan bagus dan kompak. Kegiatan ini diakhiri dengan pemberian paket menu seimbang yang terbuat dari olahan ikan kepada semua siswa-siswi dan diakhiri dengan foto bersama.